Was tun, wenn man seine LMS-Zugangsdaten nicht mehr weiß?

Screenshot mit Link zur Rücksetzung des Logineo LMS!

Du kennst deine Zugangsdaten zum Logineo LMS nicht mehr? Du hast deinen Anmeldenamen/ dein Kennwort verlegt oder vergessen? Dann helfen dir diese Informationen hier weiter!

1.) Wie erreiche ich das Logineo LMS der Luisenschule/ wie lautet der Link dorthin?

Für den erfolgreichen Login in das Logineo LMS ist es wichtig, auch das für die Luisenschule richtige LMS anzusteuern! Du erreichst unser LMS über das Top-Menü LUISE DIGITAL --> LOGINEO Lernmanagementsystem oder direkt über diesen Link: https://165104.logineonrw-lms.de/login/index.php.

2.) Wie lautet mein Anmeldename zum Logineo LMS?

Dein persönlicher Anmeldename ist deine eindeutige Schüler-ID (meist 4-stellig, z.B. 1234 oder 5678). Deine Schüler-ID kannst du deinem Schülerausweis entnehmen.

3.) Wie muss ich vorgehen, wenn ich mein Passwort zum Logineo LMS vergessen habe?

Hast du im Logineo LMS eine gültige E-Mail-Adresse hinterlegt, so erfolgt die Rücksetzung deines Kennwortes ganz einfach im unteren Bereich der LMS-Loginseite unter dem Link „Kennwort vergessen? Folgen Sie diesem Link!“, wie auch der nebenstehende Screenshot zeigt. Du forderst über den genannten Link die Rücksetzung deines Kennwortes an und erhältst ein neues via E-Mail an die hinterlegt E-Mail-Adresse.

Ist hingegen keine gültige E-Mail-Adresse hinterlegt, so kannst du eine Mail unter Angabe deines Namens, Vornamens, Geburtsdatums, deiner Schüler-ID und deiner Klasse schreiben an:
wol [at] luisenschule-mh.de