LOGINEO NRW Lernmanagementsystem

Hier geht es zum LOGINEO NRW Lernmanagementsystem (Moodle), der digitalen Lernplattform der Luisenschule für die Jgst. 5 bis Q1 zur Unterstützung und Abwicklung von Unterricht.

HPI Schul-Cloud

Hier geht es zur HPI Schul-Cloud, der digitalen Lernumgebung der Luisenschule für die Jgst. Q2.

FAQs zur HPI Schul-Cloud

Hier geht es zu den FAQs bezüglich der HPI Schul-Cloud, der digitalen Lernumgebung der Luisenschule.

Online-Stunden- & Vertretungsplan

Weiterleitung zum Stunden- und Vertretungsplan für die Schüler- und Lehrerschaft der Luisenschule mit tagesaktuellen Informationen.

Online-Klausurpläne Oberstufe

Weiterleitung zum Nachschreibtermin-Manager (NateMan) zur Einsicht der aktuellen Klausurpläne für die Jahrgangsstufen EF, Q1 und Q2.

Nachschreibtermin-Manager (NateMan)

Weiterleitung zum Nachschreibtermin-Manager (SII) für die Lehrerschaft der Luisenschule (u.a. zur Einsicht von Klausurterminen, Meldung von Versäumnissen, Erstellung von Nachschreibplänen).

LOGINEO NRW

Weiterleitung zu LOGINEO NRW, der digitalen und datenschutzkonformen Arbeits- und Kommu­ni­ka­tions­plattform der Luisenschule für schulische Abläufe.

Schulinternes Netzwerk (School@min)

Weiterleitung zum entfernten Zugriff auf unser schulinternes Netzwerk via School@min (z.B. Zugriff auf Tauschlaufwerke, Klassenordner usw.) für die Schüler- und Lehrerschaft der Luisenschule.